Ты больше не моя

Мне черёмухи цвет очень нравится,
Буйство белой сирени не в счёт.
Где же ты моя раскрасавица,
И куда тебя вновь влечёт?

Далеко улетела лебёдушка,
За неведомые  пять морей.
Холодна  чужая сторонушка,
Знать, не быть тебе больше моей.

По своей улетела воле,
Может быть, там страна чудес?
За счастливой, за лучшей долей,
Для неё верный там интерес.

Ей желаю любви и удачи,
Многих лет и здоровья в придачу!


Рецензии