Самоизоляция

Самоизоляция вариант №1.
Давай устроим самоизоляцию
Медовый полумесяц для двоих
На две недели только мы одни
Усилится любовная пульсация
Страна на  подвиг нас благословит

Мы будем на военном положении
Давай отключим  ленты новостей
И насладимся радостью страстей
Внезапное получим наслаждение
Даровано от В.О.З.а   и властей

Мы  радостно с задачей трудной справимся
Во благо всех людей родной страны
Уверен заточение понравится
Когда ещё так оторвёмся мы.
=================================
Самоизоляция вариант №2.

Разбавлю кровь по норме алкоголем
Для профилактики и  вирус победю
На две недели позабыв о воле
Примерю алкоголика костюм

Готов запас из одноразовой посуды
И в холодильнике закуски дохрена
Терпеть невзгоды, с вирусом война
Вам это кажется  то глупым и абсурдным
Покажет время, чья тактика сильна

Два зеркала поставлю пред собой
Пить в одиночку не моя стезя
Судьба, заняться с вирусом борьбой
Готов на жертвы, а иначе мне нельзя.

Когда Земля стряхнёт следы заразы
и занавес из стали рухнет ниц
Друзья придут, устроим праздник сразу
и слёзы счастья упадут с ресниц.
18.03.2020.


Рецензии
Как вариант.
С уважением,

Андрей Чекмарев   21.03.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей придётся испытать на себе.

Сергей Чудин   21.03.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.