о, вен воду лей!..
чувства страсти засунув в чулан,
свято верил умом в Водолея,
сердцем приняв в ней самообман.
Отношения природно лелея,
так скитался мой дух не у дел,
веря выходкам тем Водолея,
где безбрежен её был удел!
Она жаждала гневно финала,
покушаясь в мне гордость добить,
изощрённо меня проклинала,
но бессильна была разлюбить.
Я забыл про рога в одночасье,
что мне выдал для дерзости бог...
И считал я разлукой с ней счастье
и молчанием в сетях - любовь!..
Свидетельство о публикации №120031809186