Испытание морали

Испытание морали

Зачем нужны твои морали
Болтун, оставь же их себе.
Они скорей нужны тебе
И пригодятся мне  едва- ли.

Решил, наверно ты, убогих
О воздержании учить,
Иль просто так, поговорить,
Поупражняться в устном слоге.

И знай же, грязная вода,
Вдруг очищается всегда.
И хоть трепал  напрасно слово
Оно вернется чистым снова.
18.03.2020


Рецензии