Выход один

Прошу, я вновь прошу у этой жизни ,
На полчаса уюта и тепла.
Медлительность минуты , не отриньте,
И полечите, сломанны крыла.

Я знаю, под запретом в тайнах страшных,
Мое прощение ,чтобы ты, простил,
Моя печаль и боль, под этой властью,
Мне остается выжить, дайте сил.

Любовь, ах да, любовь мое спасение,
Но уязвима, только расскажи,
Душа моя, пред Господом открыта,
И в утверждениях, знаешь много лжи..

Доступные и в трепете , так бьются ,
Открытые сердца, в заветных снах,
Любовь, приходит к нам, чтоб улыбнуться,
Но жалок миг, вновь преданы , в слезах.

И как же быть , с одним таким желанием,
Навеке распрощаться,чтоб забыть,
Любовь, представьте, образ наказания,
Дается для того, чтоб разлюбить..



Удивляюсь своим стихам, но видимо была причина...23 августа 2018


Рецензии