СобЫтия в УкраИне, которую оккупировала ХунтаИна!

  \\ Події на Україні, шо оккупіровала,- ..Хунтаїна !!!!! //

ОйЙй,- фаш-злО на УкраИне!!!,-
     поналЕзла ...!!!                [[ хунтаїна...]]

    майданУтые людИшки
      в клячкоТУПії                [[ излИшнем ]]

ВАльцман ПЄтька там орёт,
    шо мазЄпный                [[  ідіОт ]]

ПрАвит в НЄньке не кот в мАсле,
    а ПотрошЄнко ПЄтька - ...        [[ ВАльцман ]]

Крічіт Юйка Тьма там бУйно,-
       хОчє прАвіть..               [[ блудоуУумно ]]

   фаш-націZZмо-бє$$огОны
      в трупчініZZьме               [[ сумасбрОды }}

Окружів себя он хОхмой:
КлячкотУп в мозгАХ, шо                [[ ..Опой.. ]]

   евромОраZZма крышУет
      фаш-майдАн и тем                [[ хунтУет ]]

  фаш-мазЄпье трупчінізьмой
    собі стАвіть в мозгі..            [[ клізьму ]]

БеЕегають по НЄньке, бАндой !!,
фаш-бандЄрье с мазЕп -                [[ швАлью ]]

   штатобЄ$$ие в дуріZZьме
     зараZZіло НЄньку                [[ шіZZой ]] 

...ПосКАКАлі в НЄньке гнУсно
....майданУтые  фігнЮшкі...
....сКАКАнУтые дурнЮшкі.....
      і оруть,- шо                [[ бєс в п$іхУшке ]]

   ПрАвит Хунтаїной шут,
     клоунАДо-баламУт...
Нєньке тОчно вжє,- КАПУТ !!!!!


Рецензии