Целую в губы орхидею...
О, восхитительная ты!
Целую в губы орхидею,
Прими любовные дары!
Прими мой пыл осатанелый,
И страсть звериную прими...
Давай ворвёмся за пределы,
Всей необузданной любви...
Я обожгу тебя дыханьем,
Не бойся нежности плетей...
Я наслаждаюсь колыханьем
Твоих встревоженных грудей...
В моих руках снежинкой таешь,
Оргазм застал тебя врасплох...
Ты воздух с жадностью хватаешь,
Как возбудился твой цветок...
Я в лепестки впиваюсь страстно!
И снова дрожь! И крик! И стон!
Любовь - отменное лекарство!
Я возвожу тебя на трон...
18.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031809123