Не жалуюсь
Даже если боль острей ножа.
Крепче сжав кулак я выпью за удачу;
Ведь всё меньше жизни метража…
Вот душа в груди скулит немного
— Увлекают мысли в юность дней…
Снова в ночь прошу смирения у Бога
Я заблудший сын Твой, звать Сергей.
Как люблю земли Твоей просторы!
Всей душой, за Русь свою радеть!
Удели внимание на чувств напоры;
За неё готов Я всё стерпеть!
.. Ну прости, что слаб порой бываю
И нередко кутаюсь в печаль…
На пути к Тебе, тропою строк шагаю
И смотрю с надеждой снова в даль…
18 Марта _ 2020 /
Свидетельство о публикации №120031809117
она надеется или в отчаяньи скорбит,
и в размышлениях купаясь
то в даль вперёд, то возвращаясь в прошлое, летит….
Чухнин Павел 24.03.2020 09:12 Заявить о нарушении