И хоть светлая ночь не стонала...
В каждом вздохе , сама любовь .
Только дни те , что мне назначены
Истекают . И гложет боль .
Мне бы к звездам , да ноша тянет ,
Годы , все же берут свое .
Я в душе молода . Не вянет
Все , что прожито , все мое .
И хоть светлая ночь не стонала ...
Не дарила мне то , что могла .
Да , душа под луной умирала ...
Трепеща угольком у костра .
Свидетельство о публикации №120031809097
Мне по душе .
Даниил!
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:24 Заявить о нарушении