Странности

Посвящается парадоксальным it-случаям

*  *  *

Когда в мертвеющей стабильности
Не ждёшь совсем звонков негласных,
Когда в пустеющей посильности
Не видишь прояснений властных,

Когда в немеющей лабильности
Не уповаешь на рассветы -
Мозг рвёт новейший "Билль о Странности",
В котором расцветают важности
Совсем не годные на скрепы...

_____________________________________

18/03/2020


Рецензии