Пандемия-война

Разошлись по домам
Есть тепло, свет, вода
Есть вино, есть еда,
В голове «ерунда»:

Разобрать гардероб,
Полежать - почитать,
Актуален и спорт.
Можно ванну принять...

Все сидят по домам,
Началась «болтовня»,
Все кто «занят» - в сети,
Что посмотрим? Вина?

Посиделки теперь
Через сеть - интернет,
Кто-то пьёт на Руси,
Кто-то в Орше живет...

В девять встретимся ок?
Подключайся к сети,
Я сегодня с «бордо»,
Ты с текилой - звони!

Скоро ночь за окном,
Говорим ни о чём...
Хорошо вместе, да?
Пандемия - война.


Рецензии