на полигоне иллюзий

в погоне
за счастьем
на полигоне
иллюзий
земле
варганила
страсти
слов
плов
к похвале
пахлаве

голод
любви
бредни
тревог
тучность
вины
вот
бог
вот
порог
и худосочность
желанья
быть
и строчить
смерти
слог

высокопарность
метанья
отчаянья
чертог
в дно
раскаянья
со всех
ног


Рецензии