Моя каракатица ест рыбу Фуго...

"В ресторане.
-"Принесите мне
что-нибудь
экзотическое!"
-"Каракатица
подойдет?"
-"Нет,она осталась
дома."

Анекдот



Если выживет,точно
расплатится,
Не случайно нашли
друг друга:
Моя старая
"каракатица",
Ест ровесницу-рыбу
Фуго...


Рецензии