Ощущение удачи
вчера забытую любовь,
Взглянуть
на наше прошлое иначе,
Где твои взгляды тешат грудь
И на секунду не уснуть
От ощущения удачи.
Плесну
вина в бокал нашей любви
Взгляну
в туман загадочных страстей
И до утра я не усну,
Напомнив прошлую весну,
Зацокал в роще соловей.
Слова
пьянили розовым вином,
Трава
нам ложе брачное стелила,
Ах, как кружилась голова,
Какие я шептал слова,
А ты - восторг любви дарила.
Верни
тобой забытую любовь,
Взгляни
на наше прошлое иначе,
Где взгляды нежные твои
Делили счастье на двоих,
Под ощущение удачи.
18-03-2020
Свидетельство о публикации №120031809011