Ах. весна!
Сердце радостно стучит.
Миновали снегопады,
И с утра кричат грачи
С крыш последние сосульки,
С звонким треском сорвались.
И растаяв, в переулке,
В ручеёк большой слились.
Солнце льёт лучи на землю,
Чист бескрайний небосвод.
И природа словно дремлет,
А земля цветенья ждёт.
Свидетельство о публикации №120031809010