Выходя за границы
Находясь на орбите
Ты слетаешь с катушки
И летишь на свой полюс.
На исходной, в ноле
Сложишь в угол,забудешь
Все желания, компас...
... что-то было про принцип ...
Раз за разом
Возрождаясь взлетаешь,
кружишься лишь в мыслях
И в них утопаешь.
Свидетельство о публикации №120031808950