У Ирины снова - День Рождения...

У Ирины снова День Рождения,
Боже правый, как года летят!
То блеснут отливом юбилейным -
То ли просто - новых цифр ряд!

И за каждой датой - дней теченье,
Бег часов, мгновений водопад,
Перемены чувств и настроений,
Да на смыслы - обновленный взгляд!

Но на смены чисел не взирая,
Как всегда, за дружеским столом,
Юрьевна лучисто молодая
Отмечается Рожденья Днем!

С ней - Владимир, крепкий и надежный -
Ире - муж и сыновьям - пример,
Круг друзей, с кем и в разведку можно,
Не смущает времени размер...

Все готовы с искренним участием
Добрые произносить слова
В адрес той, с кем в дружеском согласии
И досуг делился, и - дела!

Пожелаем Ире в День Рождения
С теплотою любящих сердец
Счастья - необъятность ощущения
В лучших красках, что создал Творец!

Пусть переполняет жизнелюбие,
Пусть успех сопутствует всегда,
Бодрость будет состояньем будничным -
И в богатство плавятся года!

Пусть застолье хлебосольством славится
Для любимых близких и друзей,
А Ириша - умница, красавица
Радует улыбкою своей!

А уж мы, ей Богу, постараемся
Пожеланья тостов закрепить:
За Ирину Юрьевну - хозяюшку
Чарочку душевно осушить!


Рецензии