Ажиотаж!

Ходят слухи по Москве,
Будет очень тяжко!
Все бояться...Быть беде!
По спине мурашка!

Ломанулись в магазин,
И не треснут морды,
Можно мне...Мешок один?!
Купить макароны!

Разбирают все подряд!
Лишь бы что-то было,
Доширак,тушняк,коньяк...
И конечно...Мыло!

Соль и сахар...Всё в цене!
А ещё...Бумага!
На нервозной то волне,
Вспучит вдруг? От страха!

Вся ведь фишка видишь в том,
Бегать нужно много!
В одном месте...Там фантом!
Сдать по бегу норму!

Закаляем организм,
Нам не страшен вирус!
Сбегать нужно в магазин,
И купить мне...Примус!


Рецензии