Я боюсь заразиться тобой...

Я боюсь заразиться тобой,
И обжечься вновь пламенем ярким,
Чтоб отдаться объятиям жарким,
И ослепнуть желанной звездой.

Я блуждаю как странник во тьме,
И внимательно жизнь созерцаю,
Но свечой я бессмысленно таю,
А стихи снова снятся во сне.

Я к тебе прикоснуться хочу,
Но в последний момент замираю,
И поверь, я с тобой не играю,
Я от счастья на небо лечу.

В этих нежно-небесных глазах,
Может быть отыщу я ответы,
Ухвачу хвост летящей кометы,
И рассыплюсь внезапно как прах.


Рецензии