Не думай о завтра!
Молись за сегодня!
Живи как положена карта,
Не зная и прелести утра.
Не смей сомневаться в будущем!
Все будет прекрасно, мой друг!
Пусть только мысли о грядущем
Не успеют сложиться в круг!
Не смей размышлять о прошлом!
Зачем тебе эти пережитки?
Тебе все равно будет тошно
Перебирать эти пожитки!
Зачем держать в голове лишнее?
Не издевайся над собственным эго!
Даже не пытайся понять высшее!
Можешь не сомневаться смело!
Как найти выход из замкнутого пространства?-
Проруби там дверь в три комнаты.
Пускай все знают про непостоянство!
Пусть за спиной польются шепоты!
Ты смело ступай, не страшись!
Страх- это не чувство совершенства!
Ты смело за сегодня молись!
Скорее! Почувствуй это блаженство!
Свидетельство о публикации №120031808860