Запах и Чувства

Запах всё тот же, чувства всё те же,
Брови подняты от удивленья.
Хоть мы с тобой далеко и не све;жи,
Кожа лоснится от возбуждения.

Запах и чувства – наша молитва,
С этим закатом или с рассветом,
Завтра всё будет просто забыто,
И ты не вспомнишь запах мой этот.

Чувства без страсти,  как апельсинка -
С выжатой мякотью рыжая корка.
Вроде бы есть, но не вкусно и горько,
Чувства без запаха -  это без толка.

Запах надежды, ты без одежды,
Чувства наружу,  я как герой -
Голый, как раньше - чистый, без фальши,
С запахом нежным перед тобой.

Запах и чувства очень искусно
Переплели все фантазии в быль
Завтра с рассветом запах исчезнет
И превратит наши шалости в пыль…


Рецензии