Колокольный звон
пусть облетит он всю Планету,
чтоб снять могли мы сто оков,
чтоб перестали плакать дети.
Пора уже и нам понять,
и злобу всю свою унять.
Добро, ты победишь, я верю,
тебе открою настежь двери.
18.03.2020 г., в 20.30.
Свидетельство о публикации №120031808837