Ты живешь, как жила...
Никому не мешая...
Жизнь,порой нелегка,
И судьба не простая...
Сколько слёз пролила,
Только ты это знаешь...
Никогда не лгала,
И обиды прощаешь...
Ты пыталась давно
Мир иллюзий разрушить...
Но, так хочется
Счастьем порадовать душу...
Ты привыкла так жить,
К жизни вкус не потерян...
Продолжая любить,
И в любовь свято верить...
Ты привыкла так жить,
Никому не мешая...
Ни о чем не просить,-
Ты сама всё решаешь...
Убедился не раз,-
В твоей слабости сила!...
Теплота твоих глаз
Солнца свет мне затмила...
Ты привыкла так жить,
К жизни вкус не потерян...
Продолжая любить,
И в любовь свято верить...
Свидетельство о публикации №120031808790