Люблю, окутывая нежностью рассвета

Люблю,окутывая нежностью рассвета

Взлетаю в небеса

Дарю тепло и свежесть лета

Переполняет свет отца

Меня окутала беспечность,я защищён

Нет ничего,есть только вечность

Момент,я в нём

Бег бесконечности не важен

Он спит в тиши

Я любопытством вновь отважен

Как малыши

Влетаю в новое движение

Всем существом

Всем духом божьим проникаю

В вселенский Ом


Рецензии