Соска
Рыжей Мурке невдомёк,
Ведь никто не объяснил ей,
Что это мой был пузырёк.
Оказалось, что как раз
Соска та была последней.
Остальные покусал
Своим зубом я намедни.
Мама сильно огорчилась,
Нас обоих отругала.
С ложки кушал свою кашу ,
Кошке просто так попало.
И теперь лежу в кроватке,
Всё ж без соски плоховато....
Кошка Мурка сидит рядом
И мурлычет виновато.
Свидетельство о публикации №120031808776