Я счастлива жить с искренней Душой

Я счастлива жить с искренней Душой
- Творить, любить и видеть свет вокруг.

Мне жаль ущербно-злых, что брызжут вслед слюной
- В их сердце нет наверно даже капельки тепла,
А в жизни ни любимых, ни подруг.

Мне жаль...
А впрочем, каждый выбирает сам,
Что видеть, слышать, чувствовать, читать...

Совет пока что светлым дам:
Не стоит взор свой низменным морать.


Рецензии