ВЕРА!

ВЕРА !

Я думала,-
Вот,- поколенье…-
Лишь доллары и власть…
Ну, всё ..
И РОСИИ осталось- пропасть..
Горбачёвы – предали…
Ельцыны- продали…..
Мы,- иждивенцы ,-
Проспали…
И РОДИНУ.-отдали…

Но НЕТ…
Есть ещё искры
Средь наших детей…
Мелькают и светят,-
Сеют жизнь средь смертей…
ЛЮБОВЬ подхватили
Из спасительных рук…
И РУСЬ ,- не забыли…
Слово свЯтят -
«Мой - ДРУГ»…
И ухожу я,-
Доверьем полна,-
Ведь дети-то-
НАШИ...
И НАША страна…

15.04.2016г


Рецензии
Под каждым

Виктор Харизов   26.10.2020 08:06     Заявить о нарушении