Весна 2020
Цветов на клумбах, запаха весны.
Середина марта, всё как то уныло
Ветер разгоняет осеннюю листву.
Назову его я, весна_ осень серая
Буд то бы зависла, уж который день.
Птицы не чирикают, да их и невидно
Только от машин всюду слышен гул.
Хочется тепла и солнца
Птиц услышать за окном
Что же остаётся делать,подождём.
Свидетельство о публикации №120031808707