Я поздравляю всех дам с 8 марта

В сумке букет,
Пальто без шарфа,
Велосипед и улыбка.

Я поздравляю всех дам с 8 марта
И желаю Вам расцветать,
Позабыв о всех в прошлом ошибках!

Пусть серые тучи уходят и грусть покидает лица.
Время встречать весну, время сиять и искрится!










Иллюстратор: Kim Hye Rim


Рецензии