Петельки на корсете

Вы молитесь так усердно
Дыханьем тревожа вуаль
Истлеет свеча бесследно
И ляжет на грудь печаль

Знаю мне нет прощенья
Ваши молитвы-бред
Шепот ваш в утешенье
-Сжальтесь! Отвечу-нет!

Петельки на корсете
Тихо считаю вслух
Помнить до самой смерти
Буду ваш сердца стук

Всхлип или стон снимая,
Пью с приоткрытых губ
Где-то на грани рая
Рук замыкая круг

Пальцы скользят сминая
С бедер прозрачный щелк
Кричите моя родная
Скрыв полыхание щек

Петельки на корсете
Сколько их черт возьми?
Буду считать до смерти
Их я, один, два, три...

Знаю мне нет прощенья
Ты мой безумный-бред
Шепот мне в утешенье
-Жалеешь?! Услышу-нет!


Рецензии