Мне очень важны слова

Мне очень важны слова
- добрые и от сердца.
Слова, в которых любовь,
В которых можно согреться.

Слово - не просто звук,
Слово связует Души.
Я благодарна тем,
Кто делился со мной
Лучшим.


Рецензии