Мяу! -Сказал наш кот!
Жизнь у животных-скука!
Пуст потому что живот.
Выжить без денег-наука.
Мышку бы нынче коту.
Маленькую,в самом деле!
Было чтоб что-то во рту.
Мы ведь давно с ним не ели.
Мяу!-Сказал наш кот.
Кушать серьезно охота!
Жутко свело живот.
Будто завелся в нем кто-то.
Денег,действительно,нет.
Так-как зарплату не дали.
Машем коту мы:Привет!
Лапку,хоть и не пожали.
Завтра мы все принесем.
Нынче питайся,чем можешь.
Мяу тебя не спасет.
Да и нас кажется тоже.
В городе нашем котов,
Больше чем явно хозяев.
Я им помочь всем готов.
Правда,немного облаяв.
Свидетельство о публикации №120031808652
-Мяу.-Мяукнул мой Василий кот.(Шутка.)
Зинаида Самойлова 19.03.2020 11:46 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 19.03.2020 14:09 Заявить о нарушении