Так хочется о многом... помолчать,
Не торопится больше, не бежать...
Раздвинуть тихо шторы и смотреть,
В окно на дождь и яблоком хрустеть.
Взглядом обнять и теплую весну,
И первоцвет, и стройную сосну.
Своей душе, покой и отдых дать,
Так хочется о многом...помолчать...
Свидетельство о публикации №120031808643