Облака

      Облака
Поле – с лева, с права – луг
И бежит, дорога…
Вдруг…
Лето. Жарко.
Красота!
Зелень, нежная видна!
Сверху – облака бегут
Или, может, быть – плывут?
Низко-низко – под нависли,
Над дорогою – висят.
Я, ладони – протянула-
Вдруг, они…
-А упадут?
Низко-низко, надо мной…
-Кто-то шутит?
И – со мной?!


Рецензии