обратная траектория

мы помним вкус ветров
кусая дни бежим в портал
когда нет мыслей и ходов
ищем вход в подземный зал

прочные цепи вокруг и впереди
голоса тишины терзают наш слух
мы сами себе поводыри
пусть даже в глазах блеск потух

разбитые линии рыхлые флаги
хвостатые звёзды
болотные реки
белые гвозди на чорной бумаге
сникли ручьи
опущены веки

ну вот устали
идём назад
и нету больше мочи
ждать того што
даст нам ад


Рецензии