Большая дорога и путь по ней свят

Ис. 35:8

Большая дорога… и путь по ней свят…
Нечистые возле дороги стоят,
Живут вдоль дороги, торгуют на ней…
Но в славу войдет лишь идущий по ней.
Неопытный путник, идя тем путем,
Не будет блуждать, не погибнет на нем.


Рецензии