Любовь навеки - чувства и поступки

Любовь навеки - чувства и поступки,
Когда не видишь никого вокруг,
Когда идешь другому на уступки,
И слышишь лишь любимый сердца стук.
Любовь жива и в радости, и в горе,
В богатстве, в бедности, в душевной тесноте,
В болезни, в здравии, на суше и на море,
В забвении, в почете, на кресте.
Она не мстит, в обиде не злословит,
Отдаст другим имение свое,
Она прощает, веря без условий,
Она проста - не ищет своего,
Любовь щедра и сердцем милосердна,
Любовь все терпит и не мыслит зла,
И ищет в Слове истину усердно,
И не гордится, и всегда жива.


Рецензии