лекарство от вируса
И тот вирус что ходит с короной
У меня проездной на везение
И зовут так часто прожжённой
Закалён организм, что нет мочи
Иммунитет сплошная харизма
Светит солнце мне дни и ночи
От тебя я больна пох@измом!
© Александр Янов
Свидетельство о публикации №120031808559