Льется небесный поток

Льется небесный поток
- Звезды, кометы, чувства...
Я лечу в месте с ним и обнажаю в искусстве
Краски разных миров, россыпь бескрайнего неба,
Миллиард ощущений без слов, все что зовем здесь небыль...

Небыль - она ведь быль,
Только в другом измереньи.
Там, где другое время
И скорость другая теченья.

Быль выси сочится к нам
Через творцов земли,
Чтобы живущие здесь
Взор к небу поднять смогли.


Рецензии