Давай
что юность пролетела
Чтоб ностальгией о былом
на сердце не болело
Еще давай не вспоминать
чтоб не страдать жестоко
Ребят из нашего двора
они ушли до срока
И чтоб под грустною луной
не умножать печали
Давай не будем вспоминать
всего что потеряли
Свидетельство о публикации №120031808534