Весенняя нежность
Мир безбрежности.
Идёт, идёт весна,
Пленяя нежностью...
И ветра пересвист -
Потоки свежести.
День ясен и лучист,
Пленяет нежностью...
И вновь с души смела
Груз неизбежности.
Легки весны крыла -
Пленила нежностью...
Фото из интернета, фотошоп мой
Свидетельство о публикации №120031808521
Попова Наталия Борисовна 27.03.2020 10:23 Заявить о нарушении