Никогда не воюйте за тех, кому не нужны

Никогда не воюйте за тех, кому не нужны.
Пусть Вас лживо клянут, упрекая надменно за это…
Каждый носит в себе свою горькую долю вины
За бездарную жизнь потому, что в ней не было света…
Каждый сам виноват, даже будучи ангелом всуе…
В судьбоносных решеньях рукою подать до греха…
До какого-то возраста мы, не взрослея, рисуем
Жизнь свою под названьем простым – чепуха…
Убеждаем себя в том, что любим и верим в пустое…
Заставляем себя и теряем на каждом шагу,
Заменяем насущным великое чувство, РОДНОЕ,
Оставаясь одними на страшно пустом берегу…
Никогда не держитесь за тех, кто не может
Осознать и почувствовать, веря в единственных Вас,
Ни слияния душ, ни мурашек блаженства по коже,
Ни бездонных глубин зачарованно любящих глаз…
«Каждый там, где судьба», - ничего нет на свете глупее…
Остаёшься один, очаровывая зеркала,
И мечтая ночами и днями о фее,
Что тебя в настоящесть однажды, шутя, увела…

31.12.2016 г.


Рецензии