Встаю как Короленко

 Встаю как Короленко,
        Хожу как Лев Толстой.
 Не знаете как это?
        Вопрос совсем простой.
 А космонавт Леонов,
        Он спать всех научил.
 Лунатиков показывал,
        И был он очень мил.
 Вот,что ел Нострадамус
        И что он нам писал-
 Задачка потруднее
        Извлечь чем интеграл...


Рецензии