Из вечности и свободы

С меня достаточно чуши,
Хоть волком будь - не покину,
Я знаю, ты - самый лучший,
За чью я готова спину.

За кем я легко и смело,
И с песней какой восстану.
Я слишком давно не пела...
Я самой счастливой стану!

Мне быть перелетной птицей -
Привычное, в общем, дело.
Мечтам суждено всем сбыться,
Всем.Если мечтать умело!

Мне ведьмой не стать, простите.
Мой Мастер иного рода,
Плету я другие нити
Из вечности и свободы.


Рецензии