Про кризис
Девиц пора менять, а не кровати,
За сон клиент же денежки не платит,
За этим он в гостиницу идет.
В публичном доме затрещал бюджет,
Поистрепались от трудов путаны,
Одни расходы, а доходов нет,
Процесс идет, но кризис спутал планы.
Давай кровати двигать по углам,
Чтобы сменить немного старый имидж,
Но основные средства - просто хлам,
Да как назло все спонсоры женились.
Администратор жаден был и глуп,
Над ним смеялись за спиною шлюхи,
Хотел рекламу двинуть на ютуб,
Но бизнесу вредят молва и слухи.
Он разорился быстро до гроша,
Но пригодился опыт и сноровка,
У всех сотрудниц добрая душа,
К тому же есть мотив и тренировка.
Дождался, что банкротят дом страстей,
Жриц за долги забрали, идиоты...
Есть повод для хороших новостей,
Все кредиторы в будущем - банкроты.
Свидетельство о публикации №120031808445