Я не боюсь упасть

Огонь потушит вода
Информация вся,на книжной полке.
Между нами была стена
Кофе на барной стойке.
Но ты его,не станешь пить
Остановив магнитофон кассетный.
Всё что было между нами забыть
Упасть в дым сигаретный.

Припев.
Я не боюсь упасть,крылья свои сломать
Я не хочу больше лгать выход искать.
Которого    нет   в    моей   голове
Лишь заряженный пистолет,и слёзы на лице.

В руках бутылка вина
Разбить небо в осколки.
Я буду пить,сегодня одна
Вонзать в сердце иголки.
Изменить нельзя ничего
Кровоточить продолжать будут раны.
Корабли    идут  на   дно
Их забирали и забирают океаны.

Припев.
Я не боюсь упасть,крылья свои сломать
Я не хочу больше лгать выход искать.
Которого    нет   в   моей   голове
Лишь заряженный пистолет,и слёзы на лице.


Рецензии