с нами Бог!

На большой-большой планете
Под названием земля
Пусть растут цветы…и дети…
В руки жизни - дать руля!
По вере всем нам воздаётся!
Пусть сила духа в нас живёт!
Пусть солнце ясно улыбнётся!
Жизнь в тонах радости поёт.
Пусть трудности с пути уйдут,
Надежда пусть создаст душе уют.
И соловьи своими голосами
Нам о любви поют часми.
Ласкает небо синими глазами
Дух жизни на большой земле.
Мир соткан Бога чудесами…
Земля живёт в его хвале.
Любой ценой за жизнь цепляйтесь!
Девиз: За – жизнь!!! За каждый вздох!
В победе той – не сомневайтесь!
Пусть будет с нами вера!
Пусть будет с нами Бог!
фото-интернет


 


Рецензии