Колыбельная доброй Феи

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020      

Спи,  далекий  друг,  кручина
Из  души  уйдет  во  сне.
В  беспокойстве  есть  причина,
Но  ведь  дело  не  во  мне.

Тихо  дрёма  бродит  садом
И  проникла  к  тебе  в  дом.
Будет  пусть  тебе  наградой -
Кисть  рябины  над  окном.

Баю-бай,  тихонько  песню
Ангел  шепчет  на  груди,
Станет  жизнь  с  ней  интересней,
Ты  её  не  обойди...

Соберу  тебе  дождинки
Я из  туч  над  твоим  садом
И  добавлю  к  ним  слезинки,
Что  из  глаз  стекают  градом.

Коль  камин  согреть  не  сможет
Твое  сердце  вместе  с  телом -
Не  печалься - Бог  поможет
Поддержать  тебя  умело.

Баю-бай,  усни, мой  милый,
Тебе  утром  будет  лучше.
Для  тебя  собрала  силы -  -
Разгоню  над  садом  тучи.

И  тогда  с  улыбкой  неба
Зайчик  солнышка  лучистый
Всё  расскажет - быль  иль  не'быль,
И  разгонит  воздух  мглистый.

Пусть  приходит  с  колыбельной
К  тебе  Муза -  как  к  поэту
И,  взмахнув  крылом  над  елью,
Стих  подскажет  по-секрету.

Пес  у  ног  твоих  приляжет -
Верность  от  него  и  ласка,
Может,  он  тебе  подскажет,
Что  же  делать  с  этой  сказкой...
   Баю - бай...
             12.10.2019 год

  За иллюстрацию спасибо : muzcards.vip.ru
  Удалю по требованию автора

 


Рецензии
Рецензия, написанная до атаки хакеров:
+
Верный пес сопит тихонько,
Охраняя полумрак,
Улыбается тихонько
И лежит без задних лап!
Спасибо за внимание!
Наши лапы с Вами!
Александр Полуев-22.10.2019

Надежда Кульчицкая 2   11.07.2020 04:06     Заявить о нарушении