Пора писать Декамерон...

Пора писать "Декамерон",
Пока весь мир застыл в испуге.
Собрать друзей, и в узком круге
Достать бутылку и перо.

Пусть льётся сладкое вино!
Хоть здесь не Болдино, подруги,
Холеры нет, чумы и вьюги,
Прибудет Муза всё равно.

Закрыты школы и кино,
По два рулона в одни руки...
Не будем умирать со скуки,
Напишем книгу! Решено.


март 2020


Рецензии