Вечерний лес дышит покоем

Вечерний лес дышит покоем,
набухли почки, солнце спит,
здесь первый лист себя раскроет,
зеленоглаз и многолик,
и окунётся в неизвестность,
в игру пространства и судьбы,
мы перед ним, совсем как в детстве,
застынем, им изумлены…
Весна пришла среди сумятиц
и дарит света тишину,
а поезд жизни дальше катится,
в неведомую нам страну.

18 марта 2020


Рецензии